Tienda | Foros | Blogs
 

Temperatura Escort Cosworth

Seguir
Hola, el vaso de expansion se pone a hervir y los electro ventiladores no se disparan, he cambiado el termo contacto, he quitado el termostato  he verificado los electros. (Puente)
Es como si la parte baja del radiador no se calentara suficiente para activar el termo contacto.
Espero su respuesta.
Gracias.


2 Soluciones propuestas

Verifique que no este tapado el radiador porque por la parte inferior la bomba de agua tomo agua para hacerla circular.
  • hace 5 meses

    Avatar de Cossie5

    Gracias, por el radiador el agua circula bien, le pusimos una manguera por la parte superior y salía el agua sin problema por debajo
    Ademas con los electros puenteados el motor no se calienta.

  • hace 5 meses

    Avatar de MJGTSAS

    bueno hace la siguiente prueba sumergi el bulbo del sensor en agua hierviendo deberia encender los electros .

  • hace 5 meses

    Avatar de Cossie5

    Es nuevo, fue lo primero que se cambio

Hola, recomendaria que cambies la tapa del deposito refrigerante, cuando fue la ultima vez que cambiaste el liquido del refrigerante? Porque sacaste el termostato? A que temperatura llega el auto y no se encienden los electros?
  • hace 5 meses

    Avatar de Cossie5

    El termo se quito ante la duda de que no abriera bien
    El vaso de expansion hierve y los electros no se disparan, el termo contacto es nuevo
    El liquido es nuevo todo al 50% y esta limpio, no sale nada de barro.
    Hoy voy al especialista en estos vehículos para que lo mire, creo que tiene que ser algo sencillo
    Gracias por la ayuda.

  • hace 5 meses

    Avatar de Forzos

    Personalmente si el agua del deposito "hierve" es o porque la tapa del deposito esta dañada. ya que es una valvula. O tenes la junta soplada. Pero dejaremos que lo vean en persona ya que es mas facil de evacuar dudas que atravez de un teclado. Mucha suerte y nos comentas si quieres que paso despues