NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

tv ciberluk

Seguir
amigo ayuda con tv ciberluk chasis ph08kx-n35 el cual yego sin voltaje el secundario revisando la parte preimaria no encontre nada fuera de valor se reviso la parte secundaria y nada fuera de valor se cambio el regulador y me dio voltaje en el secundario pero muy bajos en el mas b 56v cambie el filtros del primario y nada que sube revise la parte de rulacion y todo marca bien transistores y resistencias esta re agradecido


2 Soluciones propuestas

hola amigo. revisa en la fuente, resistencias, diodos zener y rectificadores, y cambia por nuevos los filtros pequeños, y cambia el opto acoplador, despues resolda los pines del choper y los del flayback, y revisa los filtros, diodos, y resistencias, que estan despues del choper, y haces lomismo con los que estan serca del flayback, y revisas el tsh. puede estar en corto, y puedes hacer la prueba desoldando el ic. vertical y el ic. de audio para ver si el tv. enciende. saludos
hola colega: fijate si acciona el power...tal vez esta en stand-by....al dar power le tiene q. llegar un voltaje positivo a la base del V504...tambien puede provar mandar a masa a traves de una Rde 100ohm el colector del V504 y ver si suve la tension del +b a 110v en C567....si con esto no suve la tension del +b...revise la etapa vertical y ver si no hay algun corto ya q, el vertical es alimentado a traves de los 14+-14v_ desde la fuente...mida q, tension tiene en el C453...deven haver 16v...cambie el C564 de 1000mfx35v y ver si suve el +b...retire el TSH de la placa y conecte una lampara de filamento de 60-75w entre el +b y masa...luego accione power y ver si la tension se normaliza en los 110v...saludos!!!
  • hace 1 mes

    Avatar de angels figuereds

    amigo revise transistores de estambay y diodos y cambie filtro nuevos los del secundario a la salida de chopper y nada le doy power y no hace nada tengo los 5v en los suicher los voltajes esta bajos del lado secundario

  • hace 1 mes

    Avatar de nicomena2015

    haz la prueva q, te indique...uvica al transistor V504...luego con un cable con pinsa o cocodrilo en cada punta... un extremo del cable lo conectas a la masa del sintonizador y en la otra punta pon una R de 100ohm y con la otra punta de la R de 100ohm la apoyas en el colector del V504...ahi mandamos a masa el colector del V504 lo q, supuestamente tedria q, suvir el voltaje de la fuente...no comentas si al dar power aparece una muy baja tension en la base del V504...en stand-by no hay voltaje en la base del V504...al dar power deve aparecer un voltaje en la base del V504-hace esa medicion...

  • hace 1 mes

    Avatar de nicomena2015

    verifica si esta fuente es la q, tienes en la placa...coteja si hay coincidencias de componentes....ok..

    https://ibb.co/J35TQnM

  • hace 1 mes

    Avatar de angels figuereds

    amigo te comento que e revisado cada parte del tv sin encontrar nada fuera de valor ice la prueba que me indicas y nada no enciende e visto que no me llega voltaje en el transistor v502 ya revise toda el area y todo marca bien

  • hace 1 mes

    Avatar de angels figuereds

    si amigo es igual la fuente

  • hace 1 mes

    Avatar de nicomena2015

    mide en el C564 en fuente...deveria haver unos 12v...desde ese capacitor llega tension al colector del V505 y desde su emisor salen 11v q, van al colector del V502...el V502 es un regulador de 5v...mide q, tension tienes en el C564...no comentas q, tension tienes en la base del V504 o en la R551...mandaste a masa el colector del V504...el colector del V504 es donde esta conectada la R581 y la R547...en el diagrama es el q, esta dentro de circulo rojo..no te preocupes ahora si enciende o no...tienes q, reparar la fuente primero q, tenga los 110v en el C567.. retiro el trans, hor de la placa.?..