NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Decodificador de cantv satelital sin canal

Seguir
Buenas tardes mis estimados vengo con una falla muy recurrente en en decodificador de cantv satelital marca ZTE, Modelo ZXV10B710S2-A34, La falla es que al encenderlo enciende el LED verde donde dice RUN, luego debería apagarse ese LED para encender el otro donde dice LOCK pero se queda en ese , la señal marca 90% pero la calidad de la señal esta en 0% anteriormente me había sucedido por dejarlo pasar 1 año sin activarlo o cargar saldo, en aquella ocasión me lo solucionaron a nivel del sistema de atención al cliente, pero esta vez llamo y me dicen que a nivel de sistema está bien, yo lo desarme y todo se ve bien nada recalentado ni en corto ni nada, yo sigo pensando que es a nivel de sistema por eso acudo a este foro a ver si algún colega a resueltos algo como esto de ante mano gracias a quien pueda colaborar


1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
gira el lnb hacia un lado un poco y deberia agarrrar la calidad
  • hace 1 mes

    Avatar de Josebracamonte1987

    Amigo cuando dices lnb te refieres al plato de la antena o la cosa esa Blanca que conecta el cable al la atena n

  • hace 1 mes

    Avatar de AN282

    lo que que laman coloquialmente el foquito lo que lleva conectado el cable

  • hace 1 mes

    Avatar de Josebracamonte1987

    Gracias mu hermano ese fue la solución...

  • hace 1 mes

    Avatar de AN282

    de nasda a la orden hermano ya ese es el ultimo tiro como quien dice si se vuelve a colocar asi reemplaza el lnb y si no te da ya es un ic que se le daña al equipo que de conseguirlo es de otro no recuerdo cual es exactamente