Tienda | Foros | Blogs
 

Codificador L11 No da imagen por Coaxial ni Rca, pero si calienta?

Seguir
Muy Buen dia amigos de la comunidad Codificadores!
Por favor necesito de su Gran experiencia, con un L11.
No me daba imagen despues de cambiarle todos los condensadores, tampoco..
le puse flujo liquido al IC mayor y con la pistola de calor, lo hervi un poco, no tanto...
Ahora es peor, No calienta como antes el IC y solo medio la luz azul el led y alli no quizo mas nada..?
Calienta mas el regulador y algo el 5600uf..?
(No le cambie los condensadores, 1200x10 y 1200x16 5600x6.3 y el 120x450, Los vi bien por debajo! 
Gracias antemanos por su pronta respuesta!


  • hace 2 meses

    Avatar de joelectron

    Dp201-3v Dp203-6v Dp204-11v
    Gracias y feliz inicio de semana...

2 Soluciones propuestas

que voltajes tienes en los catodos de los diodos despues del transformador
  • hace 2 meses

    Avatar de joelectron

    Dp201-3v Dp203-6v Dp204-11v
    Gracias y feliz inicio de semana...

  • hace 2 meses

    Avatar de jesus201

    ESTAN BASTANTE BIEN ESOS BOLTAJES VERIFICA LOS CONDNESADORES EN EL AREA DE VIDEO

  • hace 2 meses

    Avatar de joelectron

    Se los cambie...

  • hace 2 meses

    Avatar de jesus201

    Y lograste solucionar??
    Recuerda calificar los comentarios

  • hace 2 meses

    Avatar de joelectron

    Buenos dias, amigo jesus, aun no tengo mejoras de hecho el IC ni calienta, pero si el regulador. pero dejame repasar yodo a ver y comento.

hermano yo he solucionando cambiando algunos condesadores que he conseguido debilirtado tanto en la fuente como en el secundario pero si hay condesadores malos y los reemplazas y no prende es el ic pricipal que mucho lo conocen como el procesador hasle reeflow