Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Decodificador movistar tv DSB-636VE

Seguir

Hola amigos necesito ayuda tengo un decodificador movistar tv modelo dsb-636ve que enciende con luz verde y se cambia a rojo de hay no hace mas nada apretó el botón de power y no hay respuesta a simple vista no hay filtros abombados ni nada espero me puedan ayudar por otros foro dicen de cambiar unos filtros pero el modelo es diferente a este dejo fotos.....


IMG00192-20191116-2219.jpg[351.87kb]
IMG00193-20191116-2219.jpg[346.43kb]
IMG00194-20191116-2220.jpg[409.34kb]
IMG00195-20191116-2222.jpg[429.20kb]


2 Soluciones propuestas

Verifica q los diodos no esten en corto y si tienes un capacimetro verifica los condensadores de la fuente
los q comentas son del 646v pero en este caso no lo son
  • hace 21 días

    Avatar de HENRY SALAZAR

    los diodos están bien no tengo un capacimetro sera q los cambio los filtro haber

  • hace 21 días

    Avatar de jesus201

    Intenta cambiar los q estan despues del transformador deverian de ser de 25 o 16v no recuerdo

  • hace 21 días

    Avatar de HENRY SALAZAR

    después del transformador están son los de 1 de 1000uf 16v y 2 de 2200uf 16v

IMG00195-20191116-2222.jpg[646.33kb]hay le dejo una foto hay uno de 220uf 25v y el otro es de 100uf 35v
  • hace 20 días

    Avatar de jesus201

    Verifica los de 2200 deben de estar en mal estado lo ideal seria con un capacimetro sino hay q colocarlos nuevos

  • hace 19 días

    Avatar de HENRY SALAZAR

    ok bueno voy a cambiar los de 2200 haber ya que no tengo un capacimetro...

  • hace 9 días

    Avatar de AN282

    hermano ni con el control prende?

  • hace 8 días

    Avatar de HENRY SALAZAR

    ni con control ya cambie los capacitores y nada que enciende...