Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Control no manda señal

Seguir
Hola, me trajeron este control de un auto eléctrico. Lo probé con una radio para ver si emite señal y en ninguna frecuencia lo hace. Agradecería q me dijeran los pasos a seguir y mediciones a tomar. Tengo conocimientos de electronica básica. Adjunto fotos 


  • hace 1 año

    Avatar de ezequielromero2

    El integrado de la derecha no tiene datos el de la izquierda aimel 268. El de abajo Pj-p1041.

  • hace 1 año

    Avatar de ezequielromero2

    Nadie?

1 Solución propuesta

Las radios no tienen porque captar las señales de 27, 40 o 49Mhz que emiten los mandos de juguetes.  Y si ese mando es de 2,4 GHz, la radio no capta nada.

Si tienes un osciloscopio bueno, puedes intentar ver la señal modulada en los componentes mas cercanos a la antena para ver si funciona o no.
  • hace 1 año

    Avatar de ezequielromero2

    No tengo osciloscopio, hay algun otra forma de probar su funcionamiento

  • hace 1 año

    Avatar de korreka

    Si no tienes osciloscopio y tienes un PC con tarjeta de sonido, ya tienes un osciloscopio muy básico (20 Khz de ancho de banda):

    https://www.zeitnitz.eu/scope_en

    Ese mando es de 2.4Ghz; como mucho puedes ver la señal codificada del integrado Pj-p1041 pero no puedes ver la señal modulada del integrado de arriba a la izquierda para ver si emite algo.

    Como mucho, si tienes en coche se podría ver si recibe alguna señal en el receptor de la placa. Puede ser que la avería está en el coche.