NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Corix 70 plus-USV

Seguir
Buenas noches mi problema esque tengo 3 meses con el aparato pero no puedo tomar radiografías salen obscuras totalmente ya cambié líquidos y nada todo sigue igual y también siempre sale en la pantalla cuando lo enciendo line voltague podrían ayudarme!? Y orientarme


1 Solución propuesta

buenas noches, pueden ser muchos factores, el que mas me inclino a pensar por experiencia....tiempo de exposición, intente usar menos tiempo de exposición....o por lo menos intente hacer dos o tres pruebas llevando los valores de tiempo a extremos, digamos 0.8 segundos como un maximo, 0.3 como un minimo y 0.5 como un valor intermedio...con esto podra ver diferencias marcadas y poder hacer comparaciones, y quiza a partir de aqui encontrar una solucion al problema...si ya descarto quimicos y peliculas...solo le quedaria jugar con los tiempos....y si el equipo le manda un mesaje haciendo referencia al voltaje, lo mas probable es que este detectando una caida de tension, lo recomendable seria verificar la linea de voltaje de entrada y en el mejor de los casos usar un establizador de corriente.
Suerte y exitos......
  • hace 8 meses

    Avatar de Betty Ortega Francisco

    Podría decirme si necesito una línea más de voltaje ? La que tengo es de 120 quizá necesito 220? Cuánto necesita el aparato

  • hace 8 meses

    Avatar de junior259

    estimado, gracias por valorar mi comentario, su equipo debe tener alguna placa o algun grabado que le indique el voltaje de trabajo, en mi localidad los equipos trabajan a 220vac , quiza en otros paises sea 110 o 120, verifique la informacion de su equipo (caracteristicas y/o especificaciones tecnicas), y a partir de ahi descarte problemas de tension...
    Suerte y exitos....!!!

  • hace 8 meses

    Avatar de junior259

    un problema que en ocasiones veo, y pasa por un tema de desconocimiento, en mi localidad (Perú), llegan equipos importados (USA) y por lo general son sistemas a 110, por lo que en ocasiones se terminan quemando, ya que el usuario los conecta a 220 sin antes verificar la información que le comento...quizá sea su caso, el equipo puede ser a 220, y quizá la red de su localidad maneje una tension de 110...bueno, verifique esa información, si le puedo ayudar en algo mas, estare a la espera de sus comentarios...saludos