NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Aromatizador Glade dejó de funcionar

Seguir
Buenas noches amigos, quizá alguien pueda asistirme. Compré hace casi 3 meses un aromatizador automático marca Glade y de la nada dejó de funcionar. Las pilas funcionan correctamente, el indicador de luz verde parpadea con normalidad, el repuesto está lleno y si presiono el atomizador del aerosol directamente, arroja el perfume sin problemas.
El aromatizador tienen un temporizador: 36 minutos, 18 minutos o 9 minutos. Ninguno funciona. También incluye un botón cerca de la base que al pulsarlo acciona el rociador automáticamente en cualquier momento, pero nada ocurre. Quise consultar porque me da bronca que siendo nuevo ya tenga que cambiarlo, no me costó barato y esas cosas no tienen garantía para reparar o cambiar.
Aadjunto un link para que se hagan una idea de cómo es:

http://d26lpennugtm8s.cloudfront.net/stores/230/448/products/glade-automatico-manzana-y-canela1-7999798d1a6e80214e14738620819471-1024-1024.jpg

Desde ya, muchísimas gracias!


    1 Solución propuesta

    Hola. Me toco lidiar con la garantía de estos aparatos en dos oportunidades, sin solución así que tuve que repararlos yo. Las dos causas por falta de funcionamiento son, sensor sucio o la llave selectora de tiempos con falso contacto. Los pasos a seguir serían abrir el aparato y con un hisopo con alcohol limpiar el emisor y receptor de luz. Este está a la altura de el pico del aerosol. Los repuestos o aerosoles de tu dispositivo tienen el pico dosificador con dos rayas negras? Estas son las que cortan el haz de luz y reconocen al dispositivo ya que usa solo repuestos de esta marca. Si este sensor de luz no funciona estando sucio no detectará y no arrancará. Saludos