NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Cargador de 12 vlt de television

Seguir
Saludos
Tengo una tele de esas que dio el gob, Mover a Mexico el cual identifique que no enciende, verifique le cargador
con las sig caaracteristicas:
Adaptador CA/CC
Modelo: DC12030013A
Entrada 10-240v 50/60hz 0.9a
Salida 12vcc 3A
este cargador no sirve, lo cheque no salen los 12 volts, me gustaría repararlo ya que tengo 2, que sea lo que le falla. A el cargador es de solo una pieza no como el de las laptop.


    8 Soluciones propuestas

    Hola podrías subir fotos del cargador debe poder desarmarse para chequear saludos .
      flacovargas2006 escribió:
      Hola podrías subir fotos del cargador debe poder desarmarse para chequear saludos .


      Saludos
      Mira adjunto la imagen, te platico, crees que ya cheque bien y vi que tenían soldadura fria los resolde y quedo en uno sin problemas, el otro igual por un momento despues no me volvio a dar los 12 volts lo compare con el otro y note que en estos puntos donde te lo encierro en rojo me varia la corriente no se estabiliza a 0 y en el que sirve si. a que crees que se deba??



      y asi es de frente.




      se quemo el chip? o que pudo haber pasado.
        hola mediste el capacitor grande verde esa marca no es muy buena y se saben quemar facilmente lo bueno seria que consiguieras un capacimetro para probarlo saludos .
          flacovargas2006 escribió:
          hola mediste el capacitor grande verde esa marca no es muy buena y se saben quemar facilmente lo bueno seria que consiguieras un capacimetro para probarlo saludos .


          si y al medi, da igual, crees que ahorita que ya lo cenecte de nuevo ya me dio los 12 volt entonces lo dejare un rato conectado haber que pasa, ya tedire que pasa. que cres que sea?
            hola revisa el cable de alimentacion que no tenga un cable partido o la soldadura partida en la plaqueta , cuando midas el cable movelo para todos lados para estar seguro que no esta partido , los capacitores los mediste todos ? saludos .
              flacovargas2006 escribió:
              hola revisa el cable de alimentacion que no tenga un cable partido o la soldadura partida en la plaqueta , cuando midas el cable movelo para todos lados para estar seguro que no esta partido , los capacitores los mediste todos ? saludos .


              al parecer todo bien, que raro no ahorita funciona bien. no se que paso?
                SOLUCIÓN ACEPTADA
                bueno me alegro tenelo un buen tiempo funcionando asi lo controlas bien saludos .
                  vale