Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Hola. tengo un lavasecarropas general electric problema en secado

Seguir
HOLA. TENGO UN LAVASECARROPAS GENERAL ELECTRIC DE 9KG. LE CAMBIE LA ELECTROVALVULA POR QUE EN EL PUNTO DE SECADO SEGUIA DESPIENDO MUCHISIMA AGUA. PERO SIGUE HACIENDOLO. QUE PUEDE SER?
HICE UNA PRUBA, DEJANDO LA MANGUERA EN UN BALDE EN EL PROGRAMA CENTRIFUGADO MAS SECADO. SALI UN RATO YH AL REGRESAR. , EL BALDE ESTABA DESBORDADO Y EL PISO LLENO DE AGUA. SERA LA PLACA?


3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
efectivamente , la placa esta con problemas
Puede ser un problema en la bomba de desagote que no está sacando el agua
  • hace 1 mes

    Avatar de agamallo

    HOLA A TODOS!! TODO LO INHERENTE AL LAVARROPAS FUNCIONA PERFECTO EN LOS PROGRAMAS DE LAVADO SIN SECADO-. SOLO QUE CUANDO SE PONE EN PROGRAMA SECADO, SE ACTIVA UNA DE LAS VIAS DE VALVULA ENTRADA DE AGUA, Y MIENTRAS SE ACTIVA EL MOTOR DEL SECADO Y LA RESISTENCIA Y EL MOTOR GIRA, LO HACE CARGANDO AGUA Y DESAGOTANDO TODO AL MISMO TIEMPO. ES DECIR QUE LA ROPA , AUNQUE TODO FUNCIONA CORRECTAMENTE, NUNCA SE SECA, POR QUE LE ENTRA Y SALE AGUA AL MISMO TIEMPO, REITERO QUE NO ES LA VALVULA PUES YA LA CAMBIE. GRACIAS

Posiblemente uno de los triac que controla la electrovalvula esta dañado, revisa la tarjeta electronica o llevala a reparar.
  • hace 28 días

    Avatar de agamallo

    HOLA AMIGOS, EN VERDAD , SI CREO QUE ES LA PLACA, PERO LA CLIENTA DECIDIO USARLO EN SECADO CON LA CANILLA CERRADA. HASTA TANTO DECIDA CAMBIARLA. GRACIAS POR SUS COMENTARIOS