NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Drean 6.06 error 7

Seguir
Hola buenos días... necesito que me ayude  por favor... a este lavarropa primeramente se le quemo la placa porque estaba llena de cucarachas. Pedí la placa original 6.06 (sin p,  g,  etc) 
Después de limpiar todo y controlar el blocapuerta, electrovalvula,  bomba, etc... coloque la placa nueva. El lavarropa funciona más o menos 10 días perfecto, y ahora me tira error 7 pero no prenden las 3 luces sino 1 sola la del super enjuague. Saque la placa nuevamente de revise y no tiene a la vista nada quemado ni nada tampoco tiene cucarachas... esta implacable la placa no tiene ni una mínima mancha o suciedad.  Revise los cables que van a la bomba y la misma bomba pero esta todo OK.  Alguna sugerencia?


1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola
Controla el presostato.
Mira el siguiente video
https://www.youtube.com/watch?v=SSHmWL4t-eU
Saludos
  • hace 10 meses

    Avatar de Alemross

    En mi caso solo titila 7 veces una sola tecla que es la del super enjuague. La placa es nueva. No tiene ni 10 días de uso

  • hace 10 meses

    Avatar de Alemross

    Efectivamente era el presostato los contactos están sulfatados... lo limpie para probar y quedo andando perfecto. Así que ahora con total seguridad lo voy a cambiar. Gracias por tu ayuda

  • hace 10 meses

    Avatar de Alemross

    Efectivamente era el presostato los contactos están sulfatados... lo limpie para probar y quedo andando perfecto. Así que ahora con total seguridad lo voy a cambiar. Gracias por tu ayuda