FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.667 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

lavarropas coventry

Seguir
El lavarropas es un coventry sunscjine ( enxuta) Carga agua y ahí queda, el presostato está bien el programador está bien pero no arranca, tambien funciona la plaquta que controla el desbalanceo, si alguien puede darme alguna mano desde ya muy agradecido.
Tambien me serviria si alguien tien el diagrama, el mdelo del programador es NP 144000/210A.
Saludos Gustavo

    4 Soluciones propuestas

    Hola, revisaste el capacitor de arranque del motor? y el motor? si estos estan bien lo mas probable es que sea el programador.
      si el capacitor está bien y el programador tambien
      PENTIUM escribió:
      Hola, revisaste el capacitor de arranque del motor? y el motor? si estos estan bien lo mas probable es que sea el programador.
        teeth smile Hola amigo pregistro,si luego de cargar no arranca y seguro está bien el programador ,el presostato, la plaqueta del desnivel de desvalanceo y tb el condensador.???caramba??debería arrancar !!!
        Revisastes si llega tención al motor?La plaqueta o etapa de alimentación del motor está ok.
        Yo volvería a chequear que realmente el presostato haga el contacto,y sigo el circuito colega.
        Suerte te decea el olimareño.
          teeth smile Hola amigo pregistro,si luego de cargar no arranca y seguro está bien el programador ,el presostato, la plaqueta del desnivel de desvalanceo y tb el condensador.???caramba??debería arrancar !!!
          Revisastes si llega tención al motor?La plaqueta o etapa de alimentación del motor está ok.
          Yo volvería a chequear que realmente el presostato haga el contacto,y sigo el circuito colega.
          Suerte te decea el olimareño.[/quote:44ef9467fb]
          Tension al motor del programador no llega, mañana revisaré los cables.
          Igual gracias