FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.840 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

lavarropas consul

Seguir
Tengo un lavarropas Consul, y funciona hasta que llega al programa de enjuague. Ahí queda como tildado, haciendo un ruidito extraño. Si lo paso a centrifugado, vuelve a andar bien.
Ademas si lo pongo en agua fria no carga agua. Solo en tibia o caliente, carga bien. Qué puede ser???


    4 Soluciones propuestas

    tienes que especificar el modelo/ tipo de labarropas pero pude ser la electobalbula de agua fria ya que el enjuague se hace con agua fria al no funcionar dicha electrovalbula el labarropas no carga agua y por lo tanto no funciona el programa . si no es eso es el timmer que esta zafando el mecanismo de avance pero no se que modelo es el labarropas
      Hola amigo a mi me pasa lo mismo que podra ser?
      "Tengo un lavarropas Consul, y funciona hasta que llega al programa de enjuague. Ahí queda como tildado, haciendo un ruidito extraño. Si lo paso a centrifugado, vuelve a andar bien.
      Ademas si lo pongo en agua fria no carga agua. Solo en tibia o caliente, carga bien."

      El modelo de mi Consul es CWD22B 750 rpm. Espero puedan darme una mano desde ya gracias!.
        Hola voyager007:
        No es conveniente que publiques tu problema en un post de otro usuario, se van a mezclar las repuestas y será un desorden total, tampoco vas a poder valorar las repuestas. Abrí un post con tu consulta, seguro que resiviras ayuda. Saludos
          Hola ffer:
          Seguro es la electrovávula de entrada de agua, el ruido debe ser del solenoide (bobina) que está trabajando pero no alcanza a abrir el difragma para el paso del agua, seguro está obstruido con impurezas del agua, a veces se puede repara, opero de todos modos no es un repuesto de valor alto cambialo. Comentá toda novedad. Suerte