NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Mi pc deja de dar video

Seguir
Hace unos dias estaba jugando League of legends y mi pc dejo de dar video, pense que algo estaba sucio (seguramente las ram) entonces vine, saque todo y lo limpie, aun no queria dar video, entonces dije, de seguro es la tarjeta de video, conecte el VGA a la placa base y dio video, pero en la tarjeta grafica no daba. Entonces limpie el puerto donde se coloca la tarjeta de video y empezo a dar video, pero resulta que cuando me fui a dormir y desperte, la pc de nuevo no daba video... Hice todo de de nuevo y aun asi no daba video Triste le lleve la tarjeta a un primo asi la prueba en su computadora y a el si le daba video normal, inmediatamente dije, ese puerto de la pc debe andar sucio, lo limpie, conecte la tarjeta y todo normal de nuevo, despues dejo de dar video nuevamente, limpie de nuevo y de nuevo daba video hasta que pasaron unas horas se fue la luz y la tarjeta dejo de dar video -_- esta vez realice una limpieza extrema de toda la pc y conecte todo y cuando inicio me salieron las opciones para entrar en la bios y modo de arranque, cuando iba a iniciar windows me dejo de dar video... pense que eran los controlares pero ya los borres toda la existencia de ellos en mi pc, asi que volvi a conectar la tarjeta de video de nuevo y lo mismo, me salian las opciones de para entrar en la bios y modo arranque, cuando voy a entrar en windows deja de dar video, pero no creo que sea el windows, ya que despues la apago y ya ni video da, no importa cuanta veces la apague... (ya probe la tarjeta en otra pc y todo normal) 


 Especificaciones de mi pc
8 Ram ddr2
Procesador Intel core 2 quad CPU q6600 2.40GHz
Sistema operativo: windows 10 x64
Placa base: IPIBL-LB
Modelo de fabricante: hp compaq dx2400
Tarjeta grafica: nvidia geforce 210 1gb ddr2
Fuente de poder: Liteon 300w

    1 Solución propuesta

    YO TU compro una tarjeta madre nueva, ya que el pci-expres te esta generando problemas, también sospecho que tu fuente de poder es muy CUTRE   y sospechosamente mu baja....   300w   alli creo el es principal problema, prueba a que tu primo te preste su fuente de poder y prueba

    pd0 SI CONTINUA CON LA FALLA, CAMBIA LA  PLACA MADRE, si por el contrario funciona perfecto  compre una fuente nueva de 500w  porque con esa liteon  solo tienes 228 WATTS  REALES  y se me hace muy poco.....   creo te quedas corto de watios  y se te genera un caos...    ya que acabo de ver aterrado que por el riel de 12v solo tiene 19 amperios......     de lo cual estoy seguro solo debe garantizar 17 amperios o menos  ahahahahah
    • hace 10 meses

      Avatar de SoMarx

      Gracias por tu respuesta axel, buscare otra fuente de poder, aunque no creo que el problema sea ese, ya que tengo la tarjeta grafica desde hace 3 años y nunca dio ningun inconveniente hasta ahora

    • hace 10 meses

      Avatar de axel stone

      yo decía lo mismo que tu, y tuve que cambiar mi fuente antigua hahahahaah y eso que la repare y aun así no era capa de suplir mis componentes, la cambie y santo REMEDIO