Tienda | Foros | Blogs
 

Chrome, explorer y avast no conectan

Seguir
Buenas, gente. Quería saber si alguno podría ayudarme. De la nada me dejó de funcionar chrome, no pudiendo conectar ninguna página. Tengo conexión a internet, ya que el celular me conecta por wifi, y a demás tengo el world of warcraft, que conecta lo más bien. Pensé que era problema del navegador, pero tampoco conecta internet explorer ni avast. El chrome me tira un cartel que dice "¡oh, no! Se produjo un error cuando se mostraba la página web", internet explorer queda en blanco, al igual que la interfaz del avast. Esto empezó después de reiniciar la pc porque se me había colgado. Si alguno sabe alguna forma de solucionarlo, que no sea reinstalando en sistema, le agradecería.


  • hace 1 mes

    Avatar de bubytres
    Moderador

    entra en modo seguro con funciones de red y comenta si te pasa lo mismo

2 Soluciones propuestas

El problema mas comun en ese caso es que la fecha y la hora se haya desconfigurado.
Revisa eso y comenta si lo puediste solucionar.
  • hace 1 mes

    Avatar de Matee

    Sí, fue lo primero que revisé, pero está bien puesta la fecha y la hora.

  • hace 1 mes

    Avatar de jochu73

    Revisa los permisos.

Creo que ya encontré cuál era el problema. Había instalado el corel draw, la última versión (pirata) y el problema no aparecía sino hasta que se reiniciaba la pc, cuando ya estaba instalsdo el programa. Probé formateando y no instalando el corel y ya va casi una semana sin problemas. Cualquier cosa, actualizaré. Gracias a todos por su ayuda.